cmd55
Команда форума

Quad HD 2560x1440P 60fps/30fps
Sony STARVIS 2 Sensor 5MP IMX675
Multiple Exposure HDR
F1.6 Aperture 7 Elements Glass Lens
You do not have permission to view link
Войдите или зарегистрируйтесь сейчас.
А для 2560х1440х60к/с поток до 40Мбит/с не поднимали?_STOK.10.10.24.BIT40_FWA119M2.zip
Значит я буду тестировать, не то, чтобы досконально, но в рамках своего профиля использования.Никто досканально не тэстил.
На 4PDA было обсуждение, более похожее на холивар, что 2560х1080 - интерполированное разрешение. Можно узнать ваше мнение, как человека, который непосредственно ковыряется в прошивке, какие разрешения являются настоящими, а какие - интерполяция?Первый раз только узнал о 2560х1440.
А под какое именно разрешение и частоту кадров вы делали мод?Наверно промахнулись чуток.
Наугад.Значит я буду тестировать, не то, чтобы досконально, но в рамках своего профиля использования.
На 4PDA было обсуждение, более похожее на холивар, что 2560х1080 - интерполированное разрешение. Можно узнать ваше мнение, как человека, который непосредственно ковыряется в прошивке, какие разрешения являются настоящими, а какие - интерполяция?
А под какое именно разрешение и частоту кадров вы делали мод?
В жизни часто бывает не зачем, а почему.Нет смысла на сенсоре 2к делать 2к интерполяцыю. Зачем?
То есть сначала надо на столе перебирать, на какое разрешение мод подействует?Наугад.
Простите мне мою непонятливость, так мне что надо сделать, чтобы использовать мод?Не всегда.
В старых СДК видно и просчитать можно, здесь все нетак.
Хорошо. Подожду, пока мод сможет проверять человек, у которого ВР постоянно на руках или хотя бы этот ВР просто есть на руках. Я брал экземпляр у начальника, сейчас просто зашил ему последний сток.Подождать немножко, когда вернемся к а119м2.
1-2592x1944P30fpsА для начала опишите по порядку разрешения в меню с частотой кадров и реальным стоковым битрейтом.
Я очень извиняюсь, прямо очень. С утра я не вспомнил, что при сбросе на настройке по умолчанию выставляется Bitrate Medium и все примеры были на Medium.Должно быть, но пака непонятно.
Сегодня вечером сделаю пробную на вид битрейта.
Конечно муторно тэстить практически с нуля. По этому вид битрейта будем смотреть там, где битрейт фактически поменялся. 2560х1080Р30.Важно байтик найти.